domingo, 20 de março de 2016

Rosca húngara


Olá!!! Que tal fazer uma rosquinha húngara para a família? É tão fácil fazer!!
Aí  vai a receita...
2. Copos de requeijão de água
1  copo menos 2 dedos de óleo
2  ovos
3 colheres de sopa de fermento biológico
1 pitada de sal
10 colheres de sopa de açúcar
O quanto baste de farinha de trigo para uma massa macia!

Modo de fazer
Amasse todos os ingredientes,  sim é isso aí tudo junto!
Abra a massa com rolo de macarrão e passe margarina em cima dela e salpique açúcar.
Enrole tipo rocambole e corte as fatias de uns dois centímetros ? Veja aí se vc quer ela mais gordinha ou não! Eu cortei com uns dois centímetros ! Coloque na forma eeeeeeeee foooorno! Asse até dourar e ao tirar do forno coloque leite condensado e se quiser coco ralado!

Vai lá agora é mão na massa! A família vai agradecer! Bjo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário